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Buscamos micro lotes de origen único de las mejores zonas cafetaleras. Exploramos zonas montañosas de ceja de selva ubicadas entre los 1300 a 2000 msnm y que contengan gran variedad de microclimas y suelos. Estas son las mejores tierras para producir un extraordinario café. Estos micro lotes se producen en pequeños topos por pequeños agricultores con producciones no mayores a 10 quintales. Estos lotes seleccionados a mano, los tostamos con mucho cuidado para sacarle el mejor sabor y aroma al café.
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Origen del mes
(de venta excluisva en nuestras cafeterías)

Santa Rosa – Palomino

Es un café de origen único cultivado en una zona alta, fría y lluviosa en Cusco. Elementos cruciales que al combinarse logran un café perfecto en cuerpo, sabor y aroma. Santa Rosa es el caserío donde ha sido cultivado y Palomino el apellido del micro productor que lo ha sembrado, cuidado y cosechado con mucho cariño y dedicación

Micro Productor: Herbet Palomino.
Origen: Caserío Santa Rosa, Cusco – Perú.
Perfil: Café ácido, anuezado con notas frutales.
Altura: 2100 m.s.n.m.
Variedad: Typica y Bourboun.
Tipo: Arábica.
Lote: 400 kilos.

Origen del mes

Puku
Expresso

Huabal – Herrera

Origen: Caserío Huabal, Jaén (Cajamarca – Perú)
Micro Productor: José Herrera.
Perfil: Dulce, acholatoso, bitter, con notas cítricas.
Altura: 1 800 m.s.n.m.
Tipo: Arábica.
Variedad: Bourbon.
Tostado: Oscuro.
Uso recomendado: Ideal para un espreso, un café pasado o drip.

Whole Bean

Whole Bean

Grano Entero
DARK ROAST
Tostado Oscuro
Ground

Ground

Grano Molido
DARK ROAST
Tostado Oscuro

Puku
Ruparupa

Huabal – Herrera

Origen: Caserío Huabal, Jaén (Cajamarca – Perú)
Micro Productor: José Herrera.
Perfil: Dulce, acholatoso, bitter, con notas cítricas.
Altura: 1 800 m.s.n.m.
Tipo: Arábica.
Variedad: Bourbon.
Tostado: Medio.
Uso recomendado: Ideal para un espreso, un café pasado o drip.

Ground

Ground

Grano Molido
MEDIUM ROAST
Tostado Medio
Whole Bean

Whole Bean

Grano Entero
MEDIUM ROAST
Tostado Medio

Puku
Caracolillo

AGOTADO

Origen: Perú – Quillabamba (Cusco)
Tipo de café: Arábica
Variedad: Caturra, Catimor y Typica
Elevación: 1,545 m.s.n.m.
Tostado: Medio
Uso recomendado: Ideal para prensa francesa o un café pasado.
Dulce, anuezado y aroma sutil de frutos secos.

Whole Bean

Whole Bean

Grano Entero
MEDIUM ROAST
Tostado Medio
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